Schmidt & Bender идет на погружение

22.11.2010
События, факты, происшествия
Schmidt & Bender идет на погружение

Уникальный оптический прицел представлен компанией Schmidt & Bender. Модель 5-25 x 56 PM II впечатляет не столько своими великолепными характеристиками, сколько возможностью использования на глубине до 25 метров в морской воде. Какой охотник будет охотиться на такой глубине - не известно. Но факт остается фактом - модель 5-25 x 56 PM II получила официальный сертификат, подтверждающий эффективность применения на морском дне в течение 10 часов.
На самом деле таким маркетинговым ходом в компании Schmidt & Bender пытались лишний раз доказать, что их оптические прицелы на голову выше продукции конкурентов, особенно в части касающейся надежности. При производстве модели 5-25 x 56 PM II соблюдены условия стандарта американской армии MIL-STD-810 G Method 512, являющегося абсолютным условием для принятия на вооружение тактической оптики. Таким образом, прицелы Schmidt & Bender - одни из немногих оптических приборов, одобренных для армии США.
Для тех охотников, которые не планируют погружаться на морское дно, компания-производитель гарантирует абсолютную защиту от дождя, снега, иных атмосферных явлений, негативно влияющих на работу. В ближайшее время Sniper.ru расскажет о еще одной новинке от Schmidt & Bender - премиальном оптическом прицеле Summit.

Источник