EJ Churchill Hercules — почти идеал

16.06.2011
Огнестрельное и холодное оружие
EJ Churchill Hercules — почти идеал

В обзоре новой двустволки EJ Churchill Hercules, опубликованном на сайте британского охотничьего сообщества «Shooting UK» - только положительные отклики. Даже тот факт, что ружье создано в сотрудничестве с французами, не смог заставить британских журналистов подойти к оценке модели субъективно — по их заверениям, EJ Churchill Hercules - почти идеальное ружье. Это касается как технических характеристик, так и качества сборки, и великолепия внешней отделки.
Модель, которая появится в продаже в двух модификациях (со стволами 30 и 32 дюйма), была доработана совместно с ведущим французским производителем ружей класса гранд-де-люкс компанией Demas. Модель отличают изысканная гравировка, внимание к деталям, лучшие сорта дерева для изготовления приклада, идеальная подгонка металлических и деревянных деталей друг к другу.
Несмотря на довольно внушительный вес (более 3600 гр.) ружье не кажется тяжелым благодаря хорошей балансировке (вес стволов — 1420 грамм (30 дюймов), что значительно меньше чем у большинства ружей .12 калибра). Как и всегда, за качество приходится дорого платить - EJ Churchill Hercules стоит, в переводе на российские рубли, от 1 000 000 до 5 000 000 рублей.

Источник