На `Ижмаше` подвели итоги участия делегации предприятия на выставке в Лас-Вегасе

28.01.2013
События, факты, происшествия
На `Ижмаше` подвели итоги участия делегации предприятия на выставке в Лас-Вегасе

В Лас-Вегасе 18 января завершила свою работу специализированная оружейная выставка SHOT SHOW. На ней крупнейший импортер «Ижмаша» — компания RWC — представила весь спектр изделий предприятия, разрешенных к поставке в США.
В рамках работы выставки заместитель генерального директора НПО «Ижмаш» Александр Косов провел переговоры с иностранными партнерами по вопросу увеличения поставок ижевского оружия в США.
По его словам, «партнеры «Ижмаша» в США готовы закупить практически любые партии оружия, которые мы можем им отгрузить, причем оплатить их готовы уже сейчас. Спрос огромный, несмотря на то, что с 2013 года цены на продукцию «Ижмаша» были увеличены на 5-20% в зависимости от вида изделий. И если нам удастся удовлетворить этот спрос, подкрепив нужным объемом поставок, то предприятие сможет обеспечить себе достаточную для уверенного развития прибыль».
«В ближайшее время мы разработаем комплекс мероприятий для увеличения объема производства и повышения производительности труда, чтобы удовлетворить имеющийся спрос на оружие «Ижмаша» на российском и зарубежном рынках», — резюмировал итоги выставки генеральный директор НПО «Ижмаш» Константин Бусыгин.

Источник