Ружье Webley Scott 920K

08.04.2013
Огнестрельное и холодное оружие
Ружье Webley Scott 920K

Оптимального соотношения цены и качества добиться достаточно сложно. Те оружейные компании, которым это удалось, зарабатывают деньги именно на надежных и недорогих моделях, миллионы экземпляров которых расходятся по всему миру. Британцы из оружейной фирмы Webley and Scott постарались найти баланс между ценой и качеством, выпустив двуствольную модель с вертикальным расположением стволов Webley and Scott 920K .20 калибра.
Изначально ружье создавалось для широкой аудитории - предусмотрено три модификации со стволами длиной 26,28 и 30 дюймов. Броские штрихи в дизайне - такие, как золотой спусковой крючок и черная отделка металлических элементов, рассчитаны на молодую аудиторию, а качественный приклад из натурального дерева с идеальным соединением металлических и деревянных элементов придется по вкусу любителям классики.
О техническом совершенстве модели говорить рано - еще не прошло достаточно времени, чтобы эксперты и охотники оценили её. Однако главный аргумент в пользу Webley and Scott 920К - цена. За 775 фунтов стерлингов (менее 40 тысяч рублей) покупатель получает настоящее классическое английское ружье от фирмы с именем и богатой историей.

Источник