Россия намерена укрепить свои позиции на рынке оружия в латиноамериканском регионе

22.10.2013
Ракетная техника
Россия намерена укрепить свои позиции на рынке оружия в латиноамериканском регионе

Властям Москвы придется приложить еще немало усилий, чтобы укрепить отношения на рынке оружия в сотрудничестве с латиноамериканскими странами, на территории которых формируется ключевой рынок сбыта обороной продукции. В российских руководящих кругах уже планируется отправить военную делегацию в Перу и Бразилию. Так, уже на следующей неделе на южноамериканский континент поедет Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны с целью ведения мирных переговоров на счет установления взаимовыгодных условий сотрудничества на поставки оружия и военной техники для обоих государств.

Кому-то оружие и боевую технику подавай, а кто-то, кто беспокоится о благополучии своего жилища и создании в нем атмосферы полноценного уюта, интересуется, как осуществляется циклевка старого паркета. Выполнить самостоятельно такие процедуры вполне реально, а аренда машины для циклевки паркета поможет сэкономить на ремонтных затратах, ведь нет никакого смысла покупать рабочую технику, которая понадобится для одноразового использования.

Такой инструмент для циклевки пола отличается функциональностью и удобством в процессе его практического применения, что делает восстановительные работы паркетного покрытия быстрыми, безопасными, качественными и правильными, гарантируя возвращение исходных характеристик и свойств отделочного материала.

По словам экспертов, такая поездка носит по большей части политический характер, поскольку это даст России немалые шансы утвердить свою позицию и влияние в латиноамериканском регионе, поставляя армиям технику, боеприпасы и оружие. Учитывая тот факт, что последняя попытка наладить отношения и пересмотреть контракты на поставку товаров в Венесуэлу закончилась провалом, российское правительство намерено ориентироваться на другие страны в регионе.

Как сообщается в средствах массовой информации, представители российской делегации намерены начать переговоры с бразильцами, акцентируя внимание на вопросе закупки двух батарей к ракетным комплексам «Игла» переносного типа и к системам ПВО «Панцирь-С1». С перуанцами планируется согласовать договоренности и условия продажи танковой техники российского производства.

Россия надеется, что обе страны благосклонно отнесутся к ее предложениям, а в случае успеха конечная стоимость сделок оценивается в 1,7 миллиардов долларов.