Новый пистолет для женщин от EEA

21.11.2013
Огнестрельное и холодное оружие
Новый пистолет для женщин от EEA

Корпорация EEA на недавней выставке NASGW Expo представила свою новую модель пистолета для женщин.
Частью маркетинга этого оружия является не только нетрадиционная раскраска.
Компания обратила внимание на проблемы, с которыми сталкиваются некоторые женщины. Основные сложности у женщин возникают с передергиванием кожуха-затвора. И хотя регулярные упражнения должны помочь решить эту проблему, пистолет с облегченной пружиной придется женщинам по душе.
У этих пистолетов будет облегчена возвратная пружина и пружина спускового крючка, что в паре с утяжеленным бойком обеспечит надежную работу автоматики. Идея заключается в том, чтобы сделать оружие более легким в обращении, и в тоже время надежным.
Можно сказать, что «понравиться женщинам» — это и есть основное предназначение данного пистолета от EEA. Пистолет все еще находятся в разработке, но он напоминает Tanfoglio Witness Polymer Compact, только без направляющей под стволом.
После того, как новое оружие получит на выставке отзывы и пожелания дистрибьюторов, то, скорее всего, уже на ближайшем SHOT SHOW 2014 будет представлен готовый продукт.
Хоть фиолетовый цвет пистолета многим не понравится, радует то, что EEA внедряет новый стиль на рынке оружия. Также были представлены модели в синем, фиолетовом и сером цвете, но блестки предают этому оружию уникальный вид.
Кто-нибудь обязательно скажет, что цветастость и блестки — это все несерьезно, однако компания DuraCoat зарабатывает неплохие деньги на превращении оружия в нечто похожее на HotRod из знаменитого видеоклипа ZZ Top. У покупателя должен быть выбор.
На видео можно посмотреть интервью с Шэрон Лейси, которая представляет компанию EEA на выставке NASGW Expo 2014. Новые цвета выглядят привлекательно, и радует то, что в компании решили сделать не просто стильное оружие, они создают его более легким в обращении для женщин.
Если они выпустят этот пистолет еще и в цвете хаки или серо-оливковом, то смогут рассчитывать и на покупателей-мужчин.

Источник