Беспилотник, мечущий молнии в 80 000 вольт, вот-вот запустят в серию

14.03.2014
События, факты, происшествия
Беспилотник, мечущий молнии в 80 000 вольт, вот-вот запустят в серию

Летательные возможности военных беспилотных аппаратов ошеломляют. Эксперимент с использованием нового дрона, не только это подтверждает, но и доказывает насколько ужасающе мощным он может быть.
На этой неделе проведен эксперимент с новым беспилотным дроном-перехватчиком под названием "Купидон". Это устройство имеет возможность совершать выстрелы электрическими дротами во время сьемки самого процесса слежения. Попадая в мишень, они дают возможность парализовать любого, кто окажется на пути летательного аппарата. Главным оружием аппарата есть напряжение, которое в 80 тыс. вольт, которое поражает практически все важные системы человеческого организма.
Компания-производитель этого аппарата сняла демонстрационное видео, где доброволец ощущает на себе всю мощь этого устройства. Это прекрасная возможность понять насколько велики возможности этого устройства. "Купидон" оснащен лазерным прицелом, который используется для точного прицела с использованием дистанционного управления. Человек теряет возможность двигаться, но, кроме этого, ощущает сильную боль.
На сайте компании в данный момент нет конкретных деталей о том, когда беспилотник появиться на официальном рынке. Только этой информации вполне достаточно для того, чтобы вдохновить и других конструкторов подобных аппаратов внедрять в жизнь что-то подобное. На сегодняшний день в США существуют ограничения и контроль над использованием дронов такого типа. Видимо, правительство желает оградить население от опасных экспериментов.
Напомним, американская компания FAA запрещает коммерческое использование дронов. Но, не смотря на это, одна из компаний, которая производит беспилотные аппараты, считает, что это в рамках законодательства США.

Источник