ГК `Промтехнологии` представит на KADEX-2012 тактическую винтовку ORSIS Т-5000

03.05.2012
Огнестрельное и холодное оружие
ГК `Промтехнологии` представит на KADEX-2012 тактическую винтовку ORSIS Т-5000

На вставке KADEX-2012 российский оружейный бренд ORSIS представит продукцию военного и гражданского назначения, сообщила пресс-служба ГК «Промтехнологии».
На стенде группы компаний «Промтехнологии» будет представлена уже получившая признание в России тактическая винтовка ORSIS Т-5000. Отличительной особенностью модели является ее многофункциональность — Т-5000 выпускается в специальной модели для полицейского снайпинга в калибре 308 Win и для тактических задач 338 Lapua Magnum.
Тактико-технические характеристики винтовки ORSIS T-5000 позволяют гарантированно поражать цели в любое время дня и ночи, в любых погодных условиях, без предварительных пристрелки и технической подготовки на дистанциях до полутора километров. Винтовка предназначена для оснащения антитеррористических и специальных подразделений силовых ведомств. Обе модели будут представлены на KADEX-2012.
Гражданский сегмент оружейный бренд ORSIS представит двумя охотничьими винтовками Hunter и Alpine для обычной и горной охоты.
Продукция ГК «Промтехнологии» по своим тактико-техническим характеристикам не уступает аналогам европейских и американских производителей стрелкового оружия. Многие технологические процессы, освоенные и используемые при производстве винтовок ORSIS, нигде больше не применяются.

Источник